2019 © mundana antwerpen

ARAWI CHOCOLADE WORKSHOP EN DEGUSTATIE

13 april 2019
15:00

Arawi is een Ecuadoraans familiebedrijf dat eerlijke en biologische cacao produceert. De familie gelooft in verantwoorde consumptie van cacao. De cacaoplanten groeien tussen andere planten zoals mango, appelsien, banaan en tropisch hout en de cacaobonen worden manueel geoogst. Arawi staat in voor het hele proces, van ‘bean to bar’.

Tijdens deze workshop een week voor Pasen nemen wij u mee in de wereld van Ecuadoraanse cacao. Na een inkijk in het hele proces van cacao tot chocolade, leren we u enkele heerlijke chocoladerecepten aan. Afhangende van het weer gaan we aan de slag voor een choclade moelleux, warme chocolademelk, chocopasta en een chocoladesmoothie.


Wie heeft er paaseieren nodig met deze heerlijke eerlijke cacao en chocoladeproducten uit Ecuador!

Prijs: 7 euro

ES/
Durante este workshop una semana antes de Pascua les llevamos al mundo del cacao ecuatoriano. Después de una mirada dentro de todo el proceso de cacao a chocolate, les enseñaremos unas recetas con chocolate deliciosas. Dependiendo del clima haremos fondant de chocolate, chocolate caliente, pasta de chocolate y un smoothie de chocolate.

ARAWI proviene del quechua, uno de los idiomas nativos del Ecuador y significa poesía, fue inspirado en las diferentes sensaciones que produce el chocolate, por eso ARAWI es, una poesía de aromas y sabores. El cuencano Carlos Dávila inició su empresa Arawi en el año 2014 para elaborar estos productos con el fin de dar un valor agregado al cacao. “Ecuador tiene el mejor cacao fino de aroma del mundo y no quería que solo salga como una materia prima y que regrese como chocolate”. Por ello, su objetivo fue no solo vender o exportar cacao al granel sino crear productos que sean reconocidos en el país y el exterior.